旧版网站  ⁄  学校主页  ⁄  大排协  ⁄   微信公众号
 当前位置:党建工会 - 工会工作
体育部工会组织女教师龙王山森林公园踏青活动
2016-07-08

    为庆祝“三八”国际劳动妇女节,让女职工度过一个快乐温馨的节日,在体育部领导的关心和支持下,2015年3月25日,体育部工会组织女职工到龙王山森林公园开展“三八节”踏青赏花活动。

    活动当天,阳光明媚,龙王山森林公园正是绿枝新发,春意融融,女教师们赏花、拍照,鲜花的娇艳和笑颜交相辉映,大家放松紧绷的神经,舒展倦怠的肢体,呼吸清新的空气,每个人的脸上都荡漾着暖暖春意,阵阵欢笑声在身边萦绕,大家一边欣赏着花海的美景,一边天南地北的聊着,美景和女职工们融为一体,形成了一幅美丽的画卷。

    通过此次活动,丰富了女教职工的业余生活,增进了同事之间的感情和友谊。大家纷纷表示,要以更好的状态、更大的热情投入到各自的工作中去。