我校成功举办2024“百花双创”杯校园马拉松

2024-04-23

为深入贯彻落实中央关于加强学校体育的决策部署,强化学校体育工作,广泛开展形式多样的校园体育运动,积极打造充满生机与活力的快乐校园,全面促进学生身心健康发展。我校于4月20日上午举行“百花双创”杯校园马拉松比赛。校党委书记、校长李北群;校党委副书记闵锦忠;副校长朱大梅;体育部党总支书记焦冶;体育部主任白洁出席开幕式,开幕式由校党委副书记闵锦忠主持。

开幕式上校党委书记、校长李北群为参赛运动员们送上鼓励,他希望通过这次马拉松比赛弘扬信大体育精神,展现信大学子青春活力。

据悉,本次校园马拉松分为竞赛组(8公里):男子组、女子组;迷你组(4.5公里):男子组、女子组;教工、校友、亲子组(4.5公里):不分组共计1500人参加。校党委书记、校长李北群参与教工、校友、亲子组并完成了全程跑。本次校园马拉松比赛中获得竞赛组男子前八名的同学为朱梦阳、韩正国、邵立国、樊昌浩、王鹏、曹家畅、马孟亮、鲍玉官、黄驿沣、时之楠;获得竞赛组女子前八名的同学为袁骕骦、冷佳星、刘佳、罗光凤、刘婷、刘海娟、庄颖、徐薇、杨惠婷、闵心韵;获得迷你组男子前八名的同学为王茂力、庄康康、陈士鹏、陈飞宇、王卓禹、孙家宝、朱宇、朱思橙、许可、陈申桂;获得迷你组女子前八名的同学为杨伊宁、傅睿涵、杨爱军、李雨桐、周天钰、肖孟瑶、李姗芳、刘琳、王卫云、孙苏娴。管理工程学院、教师教育学院、大气科学学院获得团体总分前三名。

校党委书记、校长李北群致辞