旧版网站  ⁄  学校主页  ⁄  大排协  ⁄   微信公众号
 当前位置:新闻中心 - 信息公告
关于2016南京信息工程大学“移动杯”校园马拉松比赛的补充通知
2016-12-15

各相关单位:

    为全面贯彻落实党的十八届三中全会关于“强化体育课和课外锻炼,促进青少年身心健康、体魄强健”的精神,努力推动阳光体育活动深入开展, 推进学生体质健康工程,激发大学生参加体育锻炼的主观能动性,营造和谐、向上的校园文化环境,经研究,决定于12月18日下午2:00举行2016南京信息工程大学“移动杯”校园马拉松比赛,现通知如下:

    一、请各参赛选手于周日12:30到东苑田径场集合,开幕式及集体准备活动时间为13:30,12:30--13:30为个人准备活动时间,请大家根据实际情况做好充分准备。

    二、本次比赛全程采用芯片计时,出发时请大家听从裁判员统一安排,分批次有序出发,以免发生踩踏事件。

    三、本次比赛主办方提供参赛号码布、计时芯片、参赛T恤,校内选手在比赛前一天到指定地点领取,校外选手在比赛当天现场领取,所领物品均不回收。

    四、12月18日13:00--16:00学校所有大门及比赛路段实行封闭管理,禁止所有车辆通行。以下地点比赛当天禁止停车:体育馆南广场及东侧马路、尚贤楼东侧马路、教工食堂周边、学校主干道。

    五、所有观众请文明观赛,除有工作需要并经允许的少量记者可以短时间进入赛道进行拍照外,其他任何人不得以任何形式进入赛道。各学院自设补给点严禁占用赛道。

    六、组委会在逸夫楼南侧和新图书馆北侧赛道旁设有饮水站/能量补给站。在文德楼西北角、新图书馆北侧和滨江教学楼北侧设有医疗点,在体育馆南广场设有救护车医疗点,途中并设有收容车,参赛者有问题可以随时求助。组委会为每名选手都购买了保险。

    七、出现以下违反比赛规定的参赛选手将取消比赛成绩:携带他人计时标签参加比赛;不按规定的起跑顺序起跑;起跑时未按规定时间出发以及抢跑等;没有沿规定路线跑进,绕近道或途中插入,缺少任何一个分段点的成绩记录;未跑完全程者;不服从赛事工作人员指挥;有意冲撞、阻拦或者影响其他运动员跑进等。

    八、运动员到达终点后,请听从裁判员指挥,到指定位置领取完赛奖牌、证书及奖品,并及时关注成绩公告,“南京信息工程大学体育部”官方微信和东苑田径场公告栏会及时发布比赛成绩,大会广播也会及时通报男子组、女子组前十名和校外精英组团体前八名的队伍,请大家及时关注,按要求参加颁奖仪式。

    九、请大家树立正确的参赛观,重在参与,量力而行,体验乐趣。

 

 

                         南京信息工程大学体育运动委员会

                                2016年12月15日

体育部官方微信公众号