旧版网站  ⁄  学校主页  ⁄  大排协  ⁄   微信公众号
 当前位置:新闻中心 - 信息公告
关于做好2016年度体育部教职工考核工作的通知
2017-01-03

部内各科室:

     根据学校《关于做好2016年度教职工考核工作的通知》,经研究决定组织开展体育部2016年度考核工作,现将有关事项通知如下:

一、考核时间

     2017年1月5日下午1:30。全体人员先在新闻中心召开大会听取班子及班子成员述职报告,然后再分组进行教职工述职考核。

二、考核对象

     事业编制教职工、人事代理制职工。

三、考核程序

1、体育部成立考核工作领导小组,领导小组由部领导、教研室主任和支部书记组成。

2、全体教职工分为三个小组参加考核,三个小组分别为:(1)专项教研室;(2)基础教研室;(3)部办公室与体测中心。

3、教研室主任或办公室主任按照学校考核的有关要求,主持所在小组的考核工作。

4、各小组根据被考核人岗位职责履行情况和实际工作业绩提出考核意见,明确年度考核的建议等级,并将考核结果电子版和纸质版于1月6日下班之前报部办公室。

5、部考核工作领导小组根据推荐和自荐情况,确定7名优秀人选报学校。

四、考核要素和等级

     考核要素:在考核过程中,要以全年的工作目标和岗位职责为主要依据,坚持“客观公正、民主公开、注重实绩、全面考核”的原则,既要注意兼顾德、能、勤、绩、廉等方面内容的全面性,又要突出工作实绩的重要性,根据教职工岗位职责履行情况综合评定本年度的考核结果。各考核小组推荐或个人自荐的优秀人选需要在“教职工年度考核表”中重点写明个人年度主要工作业绩、存在的主要问题、下一步工作主要打算等。

     考核等级:年度考核的等级分为优秀、合格、基本合格、不合格。

五、优秀指标人选推荐与自荐

1、学校分配给我部7名优秀指标,我部拟采用差额方式推优。各考核小组推荐的优秀人选数不能超过体育部下达的规定人数。

2、除小组推荐外,个人觉得年度工作业绩显著的,也可以进行自荐。自荐者需要在规定时间内提交自荐申请书,申请书内容应简要说明自荐理由。

3、各小组推荐优秀指标分配

考核小组名称

推荐优秀人选数

专项教研室

4

基础教研室

4

部办公室和体测中心

1

 

五、年度考核其他有关事项(见学校考核通知)

                                                                                                                        体育部

                                                                                                                    2017年1月3日

体育部官方微信公众号