旧版网站  ⁄  学校主页  ⁄  大排协  ⁄   微信公众号
 当前位置:新闻中心 - 新闻速递
我校2016年江苏省高校网球单项赛取得好成绩
2016-06-29

     2016年5月29日,经过两天的比赛,江苏省高校网球单项赛在南京师范大学风雨网球场落下帷幕,由冯丽洁和马进老师担任教练的校网球队,经过激烈的比赛,在团队间密切的配合作战和顽强拼搏的精神下,在参加的2个项目的比赛中取得了较好的成绩。

     男子双打比赛中,杨萌洲/罗麒杰、丁蔚然/刘志强组合获得并列第五。

     女子双打比赛中,季巾淋/田荟君、罗婧/唐燕组合获得并列第五。

     网球运动,一项令人着迷的运动,在南信大网球队,从教练员到队员,成员们对于网球的喜爱已经超越了着迷的程度,在日复一日的训练中,全队上下团结一心,挥洒汗水,不畏困难,用脚步丈量球场,用汗水书写青春,用努力和决心赢得掌声和尊重。加油!南信大网球!



体育部官方微信公众号