旧版网站  ⁄  学校主页  ⁄  大排协  ⁄   微信公众号
 当前位置:新闻中心 - 新闻速递
关于征集体育部第二届教职工代表大会提案的通知
2016-12-27

各位教职工: 

    为了推动体育部的改革发展,保障教职工参与本部门民主管理与监督的权力,根据《南京信息工程大学二级教职工代表大会暂行办法(修订)》,决定在本月底召开体育部第二届教职工代表大会,在大会召开之前或大会期间,全体教职工都有权利以个人或集体名义提出提案。提案是教职工按照大会的中心议题,围绕贯彻党的路线、方针、政策,对体育部教育、教学、科研、生活管理以及建设和发展,提交大会讨论处理的书面意见和建议。 

    第二届教职工代表大会主要议题为:听取和审议主任工作报告;听取和审议体育部财务工作报告;听取审议体育部分工会工作报告;听取和审议体育部分工会财务工作报告;听取提案征集情况报告;教职工大会换届,选举执委会和专门工作委员会;其它重大改革方面的专题报告;通过大会决议。 

    提案工作是教职工参与体育部重大问题的决策,发挥民主参与、民主监督作用的一项重要工作。请各位教职工广泛征求意见和建议,认真讨论、研究,做好此项工作。
本届教代会提案截止时间为2016年12月28日下午4:00。 

    请大家把提案以纸质材料形式递交体育部办公室,并同时把电子版发送至 791478658@qq.com邮箱。联系人:顾老师;联系电话:58731172。

     附件:

    1.体育部第二届教职工大会提案表

    2.体育部第二届教职工大会提案须知

 

 

                                                                                                                             体育部第二届教职工代表大会筹备组 

                                                                                                                                           2016年12月21日

体育部官方微信公众号