规则制度
更新日期:2012-06-27
测试流程
  1. 学习《大学体育教育》上的测试 须知和注意事项,进行身体锻炼。
  2. 主动了解本班的测试时间,按班委预约的时间到体质测试中心进行测试,由班长进行登记。
  3. 测试前按照学号排好队,听测试工作人员讲解,出示身份证和学生证进行六项测试。
  4. 学生可根据室内悬挂的评价标准对本人身体的各项指标进行自我评价。
  5. 确认六项测试完毕后,立即退离测试中心。
  6. 该年级测试结束以后进行评分,不及格者进行一次补测。
  7. 测试成绩送到各学院,由学院告知学生测试成绩。

工作流程
  1. 对工作人员进行培训,学习《大学体育教育》上的测试要求和方法。
  2. 督促工作人员做好测试前准备,提醒各班班长做好测试前预约和登记工作。
  3. 要求测试工作人员讲解测试要求和注意要点。
  4. 要求工作人员认真对学生进行各项测试,讲解各类测试评价等级标准。
  5. 确认学生六项测试完毕后,要求其立即退离测试中心,工作人员清理测试场地。
  6. 该年级测试结束以后进行评分,并把不及格名单送至各学院,不及格者补测一次。
  7. 将最终测试成绩打印成册,存档,将数据送至各院。
<<返回