当前位置: 网站首页 > 党建工会 > 党建活动 > 正文

大学体育部党总支开展党建知识竞赛活动

2020-12-23

12月18日下午,大学体育部党总支进行了党建知识竞赛活动。体育部党总支全体党员教师参加了本次竞赛。

比赛共设置了“单选题”“多选题”“判断题”三种题型。竞赛内容丰富多样,涵盖了《中国共产党章程》《廉洁自律准则》《习近平总书记系列重要讲话》《纪律处分条例》以及党的十九大报告等内容,重点考核了近期要求学习的十九届五中全会的知识。

此次党建知识竞赛活动让广大党员教职工特别是党员干部在轻松的氛围中重温了党纪党规,做到了让党建知识入脑入心。既调动了体育部全体教职员工学习党建知识的自觉性和积极性,又有效地激励党员干部“不忘初心、牢记使命”。通过本次活动,激励党员教师在今后的学习中,聚焦学习目标、规范学习制度、创新学习形式、增强学习趣味性。做到知行合一,充分发挥先锋模范作用,为大学体育部教育教学事业的发展凝聚了力量。