2016届“环流杯”女子足球赛圆满落幕

2016-06-12

经过近一个月的激战,2016届南京信息工程大学“环流杯”九人制女子足球赛于4月13日落下帷幕,滨江学院最终夺冠。
    中午12点半,经济管理学院、大气科学学院进入半决赛,开始争夺第三、第四名的荣耀。。现场天气炎热丝毫不影响观众和队员们高涨的热情,欢呼声和呐喊声此起彼伏,更有人幽默地充当起解说员的任务,一次次将现场气氛推向高潮。开场没多久,经管院的女足前锋队员单刀直入,一脚抽射改写了比分,以一球优势暂时领先,瞬间点燃了观众们的热情,这也使得经管院在后面的比赛中占据主动,给气科院队员造成了不小的压力。13:00中场休息,此时比分已是经管2:气科 0。队员经过10分钟的休息快速调整状态,气科院虽上半场处于劣势,但此刻上场已是精神抖擞,充满斗志。赛场气氛愈加激烈,气科院犯规,经管院获得一次点球机会,终以3:0将比分再次扩大,最终经管院以4:0战胜气科院夺得此次比赛第三名,气科院屈居第四。
    两个小时后,最最激动人心的总决赛开始了。进行对决的是滨江学院和国际教育学院。过程十分扣人心弦,最终滨江以1分的优势领先国教院,夺得冠军。
    至此,环流杯女子足球赛决赛全部结束。而这次比赛总排名从高到低依次为:滨江、国教、经管、气科、海洋、大物、地遥、环科。
    此次比赛中,大家都秉承“友谊第一,比赛第二”的精神,赛出风格,赛出友谊。让我们为胜利者鼓掌,感谢她们为我们奉上的这场精彩的比赛,展现了女子在绿荫场上的飒爽英姿,让我们领略了她们的风采与激情,与她们精诚合作的团队精神,相信在以后的比赛中她们定能更好地合作与发挥。