大学体育部召开新学期工作会议

2024-09-05

新学期开启新征程,为保证各项工作有条不紊进行,9月2日上午,南京信息工程大学体育部召开新学期工作会议,全体教职员工参加会议,体育部主任白洁主持会议。

会上,体育部党总支书记焦冶全面解读了教学审核评估的重点工作,梳理了应知应会手册的重点内容,明确了进度安排、落实了工作责任。体育部主任白洁总结了暑期工作,对在暑期进行训练和参赛并获得优异成绩的教师们给予了高度评价。随后白主任着重介绍了本学期的教学工作和工作重点。最后,体育部副主任刘波介绍了本学期学生阳光长跑相关注意事项,以及本学期校内群体活动和运动竞赛相关工作的计划。会议最后,体育部领导们表示希望全体教师以饱满的热情迎接新学期的开始,勤于工作,勇于担当,努力提高教学质量。

会议结束后,全体教师进行了集体备课。朱玉霞老师和李海乐老师进行了胸外按压、AED使用等急救方面相关培训示范。叶思岑老师讲解了水上求生的练习方法,刘斌老师讲解了各项身体素质练习的方法,李佳老师讲解了线上教学工具的使用。