当前位置: 网站首页 > 党建工会 > 党建活动 > 正文

体育部第二党支部助力校排球比赛志愿服务活动

2023-05-11

为了落实主题教育“党旗飘在一线、堡垒筑在一线、党员冲在一线”,结合工作实际,增强党员的志愿服务意识和党性修养,2023年5月10日中午,南京信息工程大学体育部第二党支部在西苑排球场,对来自全校各学院的排球队队员开展了排球赛前指导,支部全体党员参加了活动。

支部党员早早地的在西苑排球场等候,各学院的排球队队员也陆陆续续到达,党员老师也和队员们进行交流。12:30活动开始,由支部书记王立小老师介绍了活动背景和流程,学生队员听到了排球“男排教练”、“女排教练”“教授”等身份时,充满了内心的喜悦。活动分别采用男子、女子教学比赛的形式,对队员进行比赛技、战术指导。从站位、发球、接发球、轮转站位等方面,支部成员校男排教练茅菊兰、校女排教练潘莉、排球俱乐部指导老师杨绮以及排球老师王立小给予了全方位、多角度的技、战术指导,对于比赛容易出现的问题和注意事项等给予提醒,其他党员老师也和场下队员认真听讲和交流。场上队员积极努力,场下队员认真思考,积极提问,活动现场氛围浓厚,传了阵阵尖叫和欢呼声。

通过本次技术活动指导活动,拉近了支部党员老师们和同学们的距离,同学们纷纷表示,收获颇丰,感受到了党员老师的热情和专业!