校内竞赛

当前位置: 网站首页 > 群众体育 > 校内竞赛 > 正文

南京信息工程大学2022年第二届引体向上/平板支撑比赛完美收官

2022-06-29

历时一周的南京信息工程大学第二届引体向上/平板支撑线上比赛正式结束,最终的比赛结果也于5月4日做了公示。

疫情的爆发来势汹汹,猝不及防,本该3月份就举办的比赛延后到了4月底线上举行。尽管如此,同学们的运动激情与抗疫决心并没有被扑灭。邮件中,视频里,信大男儿的奋勇向上岂能仅用个数衡量,信大女儿的锲而不舍又哪里是秒表能记录的过来的。

通过此次赛事,所有的参赛队员们共同发扬了“奋勇拼搏,持之以恒”的信大精神。参与比赛的运动员团结拼搏,收取材料的裁判团体认真负责,使得这场历经坎坷阻碍的线上比赛取得了圆满的成功,在这里,也再次祝贺法政学院、长望学院、应用技术学院等八个学院获得了优异的名次。

炎炎夏日也挡不住我们的运动热情,来势汹汹的疫情也拦不住我们的前进脚步,经历了种种困难我们始终坚持着,最终在这次比赛叫上了一份满分答卷。通过比赛,参赛宿舍中的友谊更加深厚了,全体同学亦收到了鼓舞,增强了运动战疫的信心与勇气。希望让我们把这股运动欢乐的热潮继续燃烧下去,把这份坚持不屈的精神继续发扬下去。最后,此次“一起向上吧!”引体向上/平板支撑比赛到此正式落幕!期待下一个没有疫情困扰的夏天,我们可以走出视频,在阳光下比拼我们的肌肉,比拼我们的汗水,比拼我们永不落幕的激情!

1 引体向上比赛

2 平板支撑比赛